Новинки Vitex – трансмиссионные и моторные масла

18 января 2024
55

Новинки Vitex:

Vitex Dexron VI –трансмиссионная жидкость, изготовленная на основе синтетических базовых масел с добавлением пакета присадок, предотвращающих преждевременных износ, образование коррозии и отложений. Подходит для современных АКПП и гидроусилителей рулевого управления, соответствует спецификациям Dexron VI и др.

Vitex Synth 75W-140 GL-5 – трансмиссионное масло, разработанное для использования в цилиндрических, конических и гипоидных передачах. Новинка изготовлена на основе синтетических базовых масел и обновленного пакета присадок с противозадирными и противоизносными свойствами для использования в цилиндрических, конических и гипоидных передачах трансмиссий шоссейной, внедорожной техники и грузовых тягачей.

Vitex Synth 75W-90 API GL-4/GL-5 – универсальное всесезонное трансмиссионное масло, подходящее для легковых и грузовых автомобилей, спецтехники. В состав включен пакет присадок с противоизносными и антикоррозийными свойствами, обеспечивающий термическую и окислительную защиту. Новинка позволяет пролонгировать интервалы между ТО и сократить расходы топлива.

Vitex Power HD 10W-30 и Vitex Power LS 10W-30 – полусинтетические моторные масла, предназначенные для тяжелонагруженных дизельных двигателей.
Vitex Power HD 10W-30 позволяет снизить токсичность выхлопа дизельных двигателей с EGR и TWC, Vitex Power LS 10W-30 – двигателей с сажевым фильтром, работающих на низкосернистом топливе.

Vitex Power Diesel LS 5W-30 – моторное масло для высоконагруженных двигателей с и без турбонаддува, изготовленное на основе синтетических базовых масел с современным низкозольным пакетом присадок.