«Газпромнефть-СМ» укрепляет сотрудничество с крупнейшими дистрибьюторами в Ираке

31 октября 2023 Dprom.online
100

«Газпромнефть – СМ» презентовали ассортимент своей высокотехнологичной продукции для иракских партнеров. В конференции участвовали более 150 региональных дистрибьюторов, владельцев СТО и точек розничных продаж.

  Продукция «Газпромнефть – СМ» представлена на иракском рынке более 10 лет – смазочные материалы востребованы в нефтегазовой, транспортной и строительных отраслях, а также автовладельцами.

  «Наша продукция за годы сотрудничества зарекомендовала себя среди потребителей Ирака. Смазочные материалы “Газпромнефть-СМ” работают в широком диапазоне температур и обеспечивают надёжную защиту механизмов в любых условиях, включая экстремальную жару и повышенную влажность. Мы поставляем продукцию в 84 страны мира и готовы наращивать объёмы востребованных масел и смазок, разрабатывать уникальные рецептуры по запросу бизнеса и оказывать высокотехнологичные сервисные услуги. Производственные мощности и собственная научно-исследовательская база позволяют выпускать продукцию, которая соответствует мировым стандартам и превосходит по ряду характеристик аналоги», — заявил Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть – СМ» .

  В портфеле «Газпромнефть-СМ» более 1000 позиций, удовлетворяющих потребности всех промышленных отраслей и владельцев легкового автотранспорта. Эффективная работа техники в условиях пустынного климата достигается за счёт разработки специальных рецептур смазочных материалов в собственном научно-исследовательском центре компании.